首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
王熏陶赴驷马镇民众村宣讲省第十一次党代会精神
作者:杨志成  文章来源:本站原创  点击数:1869  更新时间:2017-06-23  【字体:

    6月21日,市人大常委会副主任王熏陶赴平昌县驷马镇民众村宣讲省第十一次党代会精神。市国资委驻村工作组及民众村村社干部、党员、群众代表近40人参加宣讲会。
    王熏陶深入宣讲了省第十一次党代会、市第四次党代会精神及市委罗增斌书记在全市领导干部大会上的讲话精神,并结合实际作了解读。宣讲深入浅出,互动交流气氛热烈,宣讲现场不时爆发出热烈的掌声。
    王熏陶要求,一要深入学习宣传省第十一次党代会、市第四次党代会及罗增斌书记重要讲话精神,统一干部群众的认识,明确目标任务、坚定发展信心;二要充分激发民众村广大群众特别是贫困群众的内生动力,千方百计打好打胜脱贫攻坚战,确保同步全面建成小康社会;三要切实关心民生,积极帮助因重大疾病及残疾致贫的群众解决实际困难,近期内协调专业机构检测民众村群众关注的集中饮用水质量。
 
 
 
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号