首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟到招商引资重点项目调研
作者:段绍明  文章来源:本站原创  点击数:12460  更新时间:2017-07-17  【字体:

    7月12日,市人大常委会副主任任小娟带领市人大教科文卫委、市级相关部门到挂联的招商引资重点项目—秦巴锦秀园康养中心进行调研。任小娟一行实地察看了秦巴锦秀园康养中心的建设情况,详细了解该项目在建设过程中存在的困难和问题,随后与相关单位负责人进行了座谈。
    座谈会上,企业负责人对秦巴锦秀园康养中心在建设中面临的困难和问题作了详实的介绍。经开区、时新街道办事处、园柏村、排垭村的相关人员针对企业目前存在的问题及解决办法作了发言。任小娟指出,相关部门要做好统筹协调,主动服务、帮助企业,倾力为企业发展营造良好环境。对下一步工作,她要求,各相关职能部门要切实增强服务意识,主动作为、靠前服务,以企业需求为导向,针对老百姓不理解、不支持的突出问题,政府和企业都要把政策宣传到位,要引导企业与老百姓建立利益联结机制,使老百姓一起参与到项目建设中来,合力助推企业健康发展。对于企业当前遇到的困难和问题,企业要积极面对,加强与各相关部门沟通协调,寻求共识,妥善解决存在的问题,共同创造良好投资环境,实现共赢发展。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号