首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 扶贫攻坚 > 正文
 
张长云到白马村调研精准扶贫工作
作者:罗文广  文章来源:本站原创  点击数:1297  更新时间:2017-02-23  【字体:

    2月22日,巴中市人大常委会副主任张长云深入南江县赶场镇白马村调研精准扶贫工作。

    张长云一行先后查看该村村民生活情况、易地扶贫搬迁工作,村“两委”活动阵地、小学、卫生所建设情况,并与县、镇、村干部座谈。
    张长云指出,经过一年多时间,白马村村民已经取得脱贫攻坚的初步胜利,目前的年收入已经达到脱贫标准,要积累经验,在乡村建设完成后,发展其他产业或者凭已有的管理经验参与其他工程建设。 
   张长云要求,一是对脱贫的村和户对照“双七有”回头看,要经得起国家检验;二是完善脱贫村、户的软件;三是完善精准脱贫工作的制度;四是提高群众对扶贫工作的满意度,完善精准识别标准。五是易地扶贫搬迁户要在3月初全部入住新居。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号