首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 扶贫攻坚 > 正文
 
袁太政到巴州区梁永镇、枣林镇开展扶贫攻坚督导巡察工作
作者:城环资委综合科  文章来源:本站原创  点击数:1741  更新时间:2017-06-19  【字体:

    6月13日至17日,市人大常委会副主任袁太政带领市委扶贫攻坚巡察小组成员对巴州区梁永镇和枣林镇进行了扶贫攻坚工作督导巡察。
    袁太政一行在梁永镇和枣林镇通过进农户家中、召开座谈会、问卷调查、打电话等方式深入了解扶贫工作进展情况。袁太政指出,在当前扶贫攻坚难度较大、任务也较为繁重的情况下,必须在精准严实上下功夫,扎实开展贫困对象核查工作,重视“回头望”,重新审视脱贫计划、调整扶贫方略,确保精准识别率、精准帮扶率、精准退出率、移民搬迁入住率和群众满意度全面达标。他要求,要把产业扶贫、基础设施建设、群众住房和农村环境整治、基层党组织建设、扶贫资金使用情况扎扎实实捋一遍,确保产业精准到户到人、资金扶持到产业上,要用好用足各项脱贫政策,积极推动贫困村的产业发展、基础设施建设、人居环境改善、基层组织建设等整体上水平。  
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号