首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
王熏陶到平昌县民众村走访慰问贫困户
作者:李智  文章来源:本站原创  点击数:2676  更新时间:2019-01-22  【字体:

  近日,市人大常委会副主任王熏陶深入挂联贫困村平昌县驷马镇民众村走访慰问贫困户。王熏陶深入部分困难老党员、贫困户家中,详细了解他们生产生活情况及存在的困难,了解帮扶措施落实情况和成效,并向他们发放了慰问金。

  王熏陶还与村“两委”、困难老党员、贫困户代表座谈,他鼓励困难老党员、贫困户要坚定信心,克服困难,争取早日过上更加幸福美好的生活。对村“两委”他要求,要用好用足扶贫政策,抓好基础设施建设,改善生产生活条件;抓好产业发展,壮大村级集体经济;抓好群众的学习教育引导,开展好“五比五评”活动,培育文明乡风,在实现村容村貌发生变化的同时,实现群众素质和民风的提高。

  


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号