首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 党风廉政建设 > 正文
 
机关第一党支部:专题学习中国共产党纪律处分条例
作者:佚名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:4276  更新时间:2018-09-30  【字体:

  9月30日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,支部书记张贵芳主持会议。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记熊彬参加学习。

  在集中学习纪律处分条例后,熊彬同志以“三个必须”为主线,即学习贯彻纪律处分条例,必须明确新条例的重大意义、必须心存敬畏、必须抓好执行,并结合工作生活实际,语重心长地给大家上了一堂生动的党课,告诫全体同志要坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,自觉遵守“六大纪律”,讲政治、重操守、知敬畏、明廉耻、守底线、树形象。

  党员们纷纷表示,通过本次党课,对条例的精神实质和核心要义有了更全面透彻的把握,对以习近平同志为核心的党中央用严明纪律管党治党的坚定决心和对全体党员深切关怀的良苦用心有了更深刻的理解,在今后的工作中要加强党性修养、提高政治觉悟、坚定理想信念,严格执行条例,敢于同“四风”作长期而坚决的斗争,全面践行“三个始终坚持、三个着力提升”的四届人大工作思路,努力把市人大常委会机关建设成遵章守纪、务实高效、风清气正的政治机关。

  


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号