首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 党风廉政建设 > 正文
 
市人大常委会机关召开2018年度基层党组织书记述职测评会
作者:陈利君  文章来源:本站原创  点击数:4214  更新时间:2019-03-07  【字体:


     3月7日上午,市人大常委会机关召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职测评会。市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长熊彬出席会议并讲话,机关党委书记王羚霖主持会议。
    会上,市人大常委会机关党总支下设的四个党支部支部书记分别就2018年支部履行党建工作责任情况、基层党建工作开展情况以及工作中存在的突出问题、来年工作打算等方面,向机关党委进行述职。机关党委书记王羚霖就各位支部书记述职情况及平时履职分别作了点评。与会人员现场对四名支部书记进行了测评。
   熊彬要求,一要牢固树立抓党建是第一政绩的观念,从政治担当的高度抓好支部工作。二要全面贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,在任何时候党支部建设都不能放松。三要切实坚持党建促发展的理念,发挥好支部的战斗堡垒作用,结合工作实际,找准党建工作的切入点、结合点,发挥好党建对业务工作的指导作用。四要进一步重视党建工作。尽快按程序设立机关党办,加强党务干部队伍建设,在机关形成关心关爱党建工作者的氛围。
 
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号