首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟到四川老廖家风味食品有限公司调研
作者:杨琴  文章来源:本站原创  点击数:1602  更新时间:2019-04-01  【字体:

    4月1日,市人大常委会副主任任小娟到四川老廖家风味食品有限公司调研。
    任小娟一行实地察看了生产车间、产品展示厅,听取了企业负责人的介绍,详细了解了企业的生产经营情况、存在的问题及困难。
    任小娟要求,相关部门要聚焦主责,积极为企业排忧解难,列出时间表,每月23日向市经信局报进度;市经信局要加强督办,一月一查一督办,按时间进度加强办理并及时通报;加强服务,对退城入园的企业要做好服务,科学引导他们更新生产经营理念,规范企业治理结构,帮助企业尽快适应新环境。
    巴州区人大常委会、市自然资源和规划局、住房和城乡建设局、应急管理局、生态环境局、市金融局和中国建设银行巴中市分行等相关负责人陪同调研。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号