首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟到通江县开展信访案件下访处理
作者:杨琴  文章来源:本站原创  点击数:11646  更新时间:2019-04-02  【字体:

    4月2日,市人大常委会副主任任小娟到通江县,就洪口镇信访人反映的拆迁还房问题开展下访并召开协调会。
    任小娟通过与信访人李秀良座谈交流,认真听取信访人诉求意见,找相关部门负责人了解情况,客观公正做出判断。
    任小娟要求,各职能部门要深化认识,围绕“事要解决”这个核心,相互配合,既要拿起法律武器想办法找路子,又要举一反三,发现问题纠正问题;要明确职责,信访人要与开发商协商,积极自救,各职能部门要根据自身职责寻求解决办法,做到依法、合法、合规,通江县县级分管领导要高度重视,协调推进问题解决;要搭建专班,成立由通江县政府分管领导为组长,县人大分管领导为副组长,县信访局和相关职能部门负责人为成员的领导小组,具体办公室设在洪口镇,近期召开专题会,研究方案,按期推进。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号