首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟陪同德阳市人大一行来巴立法考察
作者:苟国金  文章来源:本站原创  点击数:12208  更新时间:2019-06-28  【字体:

    6月27日,德阳市人大常委会副主任蒲正带领法制委、监察和司法委、法工委、生态环境局、水利局的相关同志,组成考察组来我市考察城市饮用水水源保护及立法工作,市人大常委会副主任任小娟陪同考察。
    考察组一行实地查看了大佛寺饮用水取水点隔离设施建设、水源保护情况,参观了化成水库饮用水水源保护情况,下午召开了立法考察座谈会。
    任小娟指出,人大立法工作交流是提高立法质量的一种途经,希望两市人大法制委、法工委的同志,不断加强工作交流,相互学习和借鉴,为立出“可操作、有特色”的地方性良法不断努力。她强调,通过今天座谈会对饮用水水源界定、饮用水水源保护区范围、水库型饮用水水源的保护、饮用水水源管理体制及职责、禁止性行为设定等问题的深入交流,让我们进一步明确了保护范围的划定、保护措施的设置,将为下步的《巴中市城市饮用水水源保护条例》立法后评估,提供有力支撑。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号