首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟应邀到巴州区梓橦庙镇谢家湾村参加主题党日活动
作者:杨琴  文章来源:本站原创  点击数:11996  更新时间:2019-07-02  【字体:

    7月1日,市人大常委会副主任任小娟应邀到联系村——巴州区梓橦庙镇谢家湾村参加“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。村两委、驻村工作队和部分农村党员代表共20多人参加了活动。
    活动中,与会党员重温了入党誓词,驻村第一书记为大家上了一堂“入党初心”为主题的党课, 村里6位党员代表分别作了发言。 
     任小娟对村里的党员表达了慰问,就下一步“两不愁三保障”大排查工作,她要求,要认真查。查产业,对村上所有非贫困户和贫困户进行走访;查结对帮扶,查档案完善,查安全隐患,查集体经济。要扎实改。针对提出的六个方面,靶向整改,针对问题,列出责任单位、责任人。要精心帮。对于2019年到2020年帮扶单位承诺的十件实事,看十件实事的落实情况,对于新出现的问题,提出方案,共同商量,所有帮扶谢家湾村的干部,都要明白自己该承担的责任,列出清单,做到分工明确,责任明确,追责明确。
    最后,任小娟现场为村里党员发放了慰问金。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号