首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟会见香港华侨华人总会理事伏明月
作者:赖俊  文章来源:本站原创  点击数:2099  更新时间:2019-07-03  【字体:

 
   7月2日下午,市人大常委会副主任任小娟在巴中会见香港华侨华人总会理事伏明月,并召集市人大常委会民宗外侨工委、市侨联负责同志一起座谈交流。
    任小娟向伏明月详细介绍了巴中市政治经济社会发展情况,并诚邀海内外华人华侨、港澳台同胞回国回乡多走一走、看一看,亲身感受祖国的发展变化,为家乡的建设发展多提宝贵意见并积极投资创业;希望继续关注和支持巴中发展,充分发挥香港华侨华人总会的影响力,抓住机遇,积极参与经济社会建设,拓展新的发展空间;多向广大海外乡亲和外国友人推介巴中,促进海内外经济文化等全方位交流合作。伏明月表示,此次回川参加川商大会,收获良多,祖国的强大繁荣将更加激励海外华人华侨、港澳台同胞爱国爱乡、艰苦创业,自己将更好地发挥桥梁纽带作用,弘扬好中华优秀文化,为家乡建设发展献智出力。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号