首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟陪同广元市人大考察组来巴考察红色革命遗址遗迹保护立法工作
作者:杨琴  文章来源:本站原创  点击数:12093  更新时间:2019-09-08  【字体:

     9月5日至6日,广元市人大常委会副主任赵爱武、苟英明带领市人大法制委、教科文卫委、市文广旅局、市司法局等部门组成的考察组,到我市考察红色革命遗址遗迹保护立法工作。市人大常委会副主任任小娟陪同考察。
    考察组一行到通江沙溪的川陕革命根据地烈士陵园,瞻仰红军烈士墓地和纪念墙,并为烈士墓碑敬献花篮,参观了红四方面军总指挥部旧址、川陕革命根据地博物馆等地。
    座谈会上,广元市考察组与我市人大及相关部门负责人就红色革命遗址遗迹保护、红军文物立法等方面进行了深入探讨和交流。广元市考察组一行对考察结果表示满意。他们认为,此次考察,收获颇丰,感受到了巴中对红色革命遗址遗迹的保护规范、完善、系统。回去后,一定很好运用此次考察成果,作为工作的借鉴。任小娟强调,巴中和广元一衣带水、山水相连,两地人文相近、交流不断,是好邻居、好伙伴,以后两地要加强交流,延续友谊,共同为红色革命遗址遗迹保护工作做出新贡献!
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号