首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟到恩阳区调研督导企业疫情防控和复工复产情况
作者:杨琴  文章来源:本站原创  点击数:11600  更新时间:2020-02-19  【字体:

    2月18日,市人大常委会副主任任小娟到恩阳区部分企业就疫情防控和复工生产情况进行调研督导。
    任小娟先后来到位于恩阳柳林工业园的四川百顺药业有限公司、四川省胡婆婆食品有限责任公司等地,详细了解企业新冠病毒防控工作情况及企业现状。
    任小娟对企业认真落实进出场人员登记和测体温、重点区域消毒等防控措施给予了充分肯定。
    任小娟强调,企业要充分认识目前疫情的严峻性和复杂性,决不能掉以轻心。一是企业要坚持问题导向,主动担当、积极作为,采取有力措施,科学细致做好疫情防控工作,努力做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。二是切实做好职工管控工作,严防疫情输入,做足防控物资准备,严格落实人员进出体温检测、员工防护用具佩戴、公共区域消毒、错时分散就餐等制度措施,全力保障员工生命安全和身体健康。三是坚定信心,抓住中央、省、市出台的一系列支持实体经济特别是中小企业发展等政策机遇,要在安全有序复工复产的同时,结合自身发展实际,加大人才引进、加强科研投入,着力激发企业创新创造活力,促进企业做大做强。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号