首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 县区动态 > 正文
 
谢友先到挂联乡镇开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”活动
作者:佚名  文章来源:平昌县人大  点击数:2775  更新时间:2020-11-19  【字体:

    10月24日,平昌县人大常委会党组书记、主任谢友先到大寨镇开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”活动。

    谢友先先后到四垭村、映红村困户王堂英、王奇昌、王彩英家中实地走访调研,与贫困群众面对面亲切交谈,细心询问了解生产生活、家庭状况、健康和收入情况,鼓励他们再鼓干劲,再添措施,在党和政府的帮扶下,依靠自己的勤劳和智慧,稳步脱贫,致富奔康。

    谢友先还前往福申社区调研乡镇区划调整和村级建制改革后期工作,他强调,要进一步优化便民服务、医疗、教育等基本公共服务体系建设,补齐社区综合服务设施“短板”,努力让人民群众有更多获得感和幸福感。

    在调研督导中,谢友先要求镇村干部,要始终如一抓好脱贫攻坚工作,严格落实县委、县政府关于驻村帮扶、结对帮扶的要求,毫不放松抓好脱贫攻坚工作关键要点,切实当好法规政策的宣传员、当好群众意见的收集员、当好矛盾纠纷的调解员、当好办理民生实事的服务员,以高度的责任担当,以此次“大走访”活动为契机,进一步巩固脱贫攻坚工作成效,努力推动“大走访”活动走深走实、走出感情、走出成效。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号