首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关第一党支部赴市中级人民法院学习党建工作
作者:邱丽名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:2366  更新时间:2020-11-27  【字体:

    11月26日,市人大常委会机关第一党支部赴市中级人民法院开展主题党日活动,学习党建工作。

    在市中级人民法院机关党委书记高隆琼的陪同下,机关第一党支部一行先后参观了市中级人民法院党建工作文化长廊、“优秀共产党员”示范岗、支部工作宣传栏、机关党建工作展示厅,现场观摩了市中级人民法院第二支部党建工作资料,并召开座谈会学习先进经验,市中级人民法院机关部分党支部委员参加座谈。

    通过学习交流,大家一致认为,市中级人民法院机关党建工作和党支部工作内容丰富,资料载体翔实,特色亮点突出,充满生机活力,值得学习借鉴,特别是市中级人民法院在“以党建为抓手,促进业务工作,提升审判质效”等方面有许多好经验好做法,给大家留下了深刻印象。大家纷纷表示,将以此次学习观摩为契机,认真学习借鉴,坚持以党建为引领,不断增强业务工作水平,努力实现党建工作与业务工作双融双促。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号