首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关第三党支部深入新桥社区开展志愿服务活动
作者:罗文广  文章来源:市人大常委会人代工委综合科  点击数:2101  更新时间:2020-11-27  【字体:

    11月24日,市人大常委会机关第三党支部部分党员到机关包保社区——巴州区玉堂街道办事处新桥社区开展“我志愿•我行动”活动。

    党支部一行5人在社区干部的带领下,到袁礼秀、王玲、何恒贵9户患大病、残疾等特困户家中,送去了奶粉、水果等慰问品和组织的关怀。党员们询问了特困户家庭情况,安慰他们要乐观向上,勇敢面对困难,依靠自己和组织解决问题,并嘱托社区主动向上级汇报,积极争取政策支持,切实解决城市贫困户的住房、医疗、生活等方面的困难。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号