首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 公示公告 > 正文
 
关于公开征集巴中市人大常委会2021年监督议题建议的公告
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:1997  更新时间:2020-12-03  【字体:

    为增强市人大常委会监督工作的公开性、实效性,扩大公民对市人大常委会工作的有序参与,发挥人民群众的监督作用,助推经济社会高质量发展,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省实施办法》的有关规定,向社会公开征集2021年监督议题建议。现将有关事项公告如下:

    1.建议应围绕改革发展、社会稳定、民生改善、公共安全、社会治理、乡村振兴、绿色发展等事关全市工作大局和人民群众普遍关心关注的热点难点问题提出监督内容。

    2.建议应写明监督议题名称,开展监督的必要性和可行性,在听取和审议“一府两院”专项工作报告、开展执法检查、进行专题询问或工作评议等形式中选择具体的监督形式。

    3.建议人应注明联系方式和通讯地址,可通过传真、信函、邮箱等方式提出建议,公开征集监督议题建议截止时间为2020年12月10日。

    邮箱:2362531578@qq.com

    传真:0827-5267712(自动传真)

    地址:巴中市江北滨河北路西段58号巴中市人大常委会办公室(请在信封上注明“监督建议”),邮编:636000

    特此公告。

                                  巴中市人大常委会办公室

                                      2020年12月2日


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号