首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
汉中市人大到我市考察垃圾分类投放及处置工作
作者:蒲康林  文章来源:市人大城环资委综合科  点击数:3679  更新时间:2020-12-10  【字体:

    12月4日,陕西省汉中市人大常委会副主任徐有业率队到我市考察垃圾分类及餐厨废弃物管理相关工作。巴中市人大常委会副主任梁津华陪同考察。

    徐有业一行先后考察了巴中市城管执法局餐厨垃圾、油烟、工地扬尘污染监管系统,明珠饭店餐厨垃圾处理,水韵名城垃圾分类工作推进情况。今年以来,我市深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作系列重要指示批示精神,将垃圾分类投放和餐厨垃圾处理纳入民生实事强力推进,广泛开展生活垃圾分类和餐厨垃圾处理公益宣传,因地制宜,分类施策,中心城区垃圾分类投放及处置工作取得较好成效。

    徐有业认为,巴中在推进垃圾分类及餐厨废弃物管理方面的探索和积累的经验为汉中提供了很好的借鉴,表示要把巴中的好做法、好经验带回去消化吸收,解决好垃圾分类及处理工作。

    梁津华表示,巴中和汉中山水相连、人文相通,希望两地加强交流合作,互相学习,取长补短,共同做好垃圾分类与循环利用工作。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号