首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 委室传真 > 民宗外侨工委 > 正文
 
刘爽一行到恩阳区开展走访联系侨资企业活动
作者:赖俊  文章来源:市人大常委会民宗外侨工委  点击数:10431  更新时间:2020-12-17  【字体:

     12月1日,市人大常委会副秘书长刘爽带领民宗外侨工委负责同志到恩阳区开展走访联系侨资企业活动。

    刘爽一行先后走访四川百顺药业有限公司、四川川台缘农业公司,详细了解新冠肺炎疫情以来,企业的生产经营和代表工作生活情况,积极为企业发展支招献策,鼓励他们克服困难,再添措施,努力推进企业发展,为巴中经济社会事业进步作出应有贡献。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号