首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
深学细悟 入脑入心
作者:邱丽名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:1696  更新时间:2020-12-24  【字体:

    12月24日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,认真学习党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、省委人大工作会议、市委四届十一次全会精神和《中华人民共和国公职人员政务处分法》。市人大常委会秘书长、机关党组书记熊彬参加会议并讲话。

    会议认为,党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会的胜利召开,对于动员和激励全市人民战胜前进道路上各种风险挑战,抓住用好重要战略机遇期,实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的意义。省委人大工作会议,对于新时代加强和改进党对人大工作领导、提升全省人大工作和建设水平,具有十分重要的引领推动作用。《中华人民共和国公职人员政务处分法》对于规范公职人员言行,促进公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、坚守道德操守具有重要作用。

    会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、省委人大工作会议和市委四届十一次全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,逐步提高做好新时代人大工作的能力和水平。同时,要认真学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,做到心里有戒尺,心中有敬畏,坚决守好从政从业底线。

    会议还补选了支部委员。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号