首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
何春到挂联贫困村宣讲十九届五中全会精神
作者:王谦  文章来源:市人大社会委综合科  点击数:2150  更新时间:2020-12-29  【字体:

    12月28日,市人大常委会副主任何春到挂联的恩阳区玉山镇双山村为基层党员干部宣讲中央十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会精神,玉山镇及双山村40余名党员干部到会聆听。

    会上,何春传达了中央十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会精神,重点围绕全会召开的重大意义、“十三五”时期党和国家各项事业取得的巨大成就以及全会制定的“十四五”时期的国民经济和社会发展规划和2035年基本实现社会主义现代化远景目标等方面进行了深入讲解,同时,何春结合双山村实际,对实施乡村振兴战略的相关政策进行了详细解读,并对双山村下一步的工作提出了具体要求。

    何春指出,党的十九届五中全会是以习近平总书记为核心的党中央坚持人民至上,带领中华民族走向伟大复兴的宏伟纲领。双山村全体党员干部要深刻领会全会精神,在各项工作中充分发挥先锋模范作用,要再接再厉、一鼓作气,打好脱贫攻坚收官之战,要坚定信心、奋力前行,当好乡村振兴的“排头兵”,努力抓好乡村文明、基层治理等方面工作;在产业发展方面,要坚持用发展的眼光看待未来,在守住双山村独特自然优势的基础上,多角度,系统性抓好经济发展,真正实现生态宜居、产业兴旺的目标,进一步增强全体村民的幸福感、获得感。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号