首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
抓好条例贯彻实施坚决守护好良好生态
作者:实习生 张永龙 巴中日报全媒体记者 张维  文章来源:巴中日报  点击数:1485  更新时间:2021-01-04  【字体:

    2020年12月31日,《巴中市扬尘污染防治条例》贯彻实施座谈会召开。市人大常委会副主任任小娟出席。

    任小娟指出,召开条例贯彻实施座谈会,对于推动扬尘污染防治、改善大气环境质量、保护好巴中良好生态具有重要意义。各级各部门要充分认识制定条例的重大意义,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要立足法治政府建设要求,进一步推进法治巴中、法治政府、法治社会建设,不断提升行政执法公信力,为巴中环境保护工作发挥更好更有效的作用。要依据条例的规定,严格规范公正文明执法,对违背法律规定的行为要实施行政处罚,做到依法行政。要深入抓好条例贯彻实施,坚决守护好良好生态;着力抓好宣传教育,促进防治措施落实;抓好监督管理,做好贯彻实施监督,确保法规落到实处。任小娟希望广大企业增强法治企业的意识、坚持依法治企,认真把扬尘防治的措施落到实处,更好推动企业健康发展。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号