首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
梁津华到挂联贫困村宣讲全会精神并慰问贫困户
作者:蒲康林  文章来源:市人大城环资委综合科  点击数:483  更新时间:2021-01-12  【字体:

    1月11日,市人大常委会副主任梁津华到挂联贫困村恩阳区群乐镇新河社区宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会精神,看望慰问贫困户。

    在新河社区居委会广场上,梁津华向干部群众宣讲了中央、省委和市委全会召开的背景、重大意义、2035年远景目标和“十四五”发展目标等,并结合当地实际进行了深入浅出的讲解。

    梁津华指出,中央、省委、市委全会内容丰富、意义深远。要坚定信心跟党走,中央、省委、市委全会分别对“十三五”期间经济社会发展进行了总结,成绩令人振奋。特别是新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚充分彰显了中国特色社会主义制度的独特优势和中华民族的强大凝聚力,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要勇担使命持续奋斗,父老乡亲要将脱贫攻坚作为新生活、新奋斗的起点,完善提升执行好村庄规划,抓好村“两委”换届,持续改善村庄基础设施,实施新一轮农村人居环境整治,继续推进县乡村公共服务一体化。要做好本职工作,积极参与新冠疫情常态化防控,维护社会安全稳定,确保安全祥和过春节。

    宣讲结束后,梁津华还入户看望慰问了挂联贫困户。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号