首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
市四届人大常委会举行第三十二次会议
作者:佚名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:3642  更新时间:2021-01-16  【字体:

    1月15日,巴中市第四届人大常委会举行第三十二次会议。市人大常委会主任魏文通主持,市人大常委会党组书记李映出席。

    会议表决通过了本次常委会会议议程,书面传达了中央、省委、市委经济工作会议精神。

    会议听取市人民政府市长何平向市人大常委会作关于提请赵文峤等职务任免的报告,市人大常委会副主任向前作关于提请李洪斌和曾学原职务任命的情况说明。决定任命赵文峤为巴中市人民政府副市长;任命李洪斌为巴中市监察委员会副主任,曾学原为巴中市中级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,并决定李洪斌为巴中市监察委员会代理主任,曾学原为巴中市中级人民法院代理院长。随后,魏文通代表市人大常委会向受任命的人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

    会议审议通过巴中市第四届人大常委会第三十二次会议补选巴中市出席四川省第十三届人民代表大会代表的办法(草案),关于提请补选杨娟、唐勇等同志为巴中市出席四川省第十三届人民代表大会代表的议案说明。经常委会会议分组审议,无记名投票方式表决,补选李映、李洪斌、杨娟、唐勇4名同志为巴中市出席四川省第十三届人民代表大会代表,其代表资格按程序报省人大常委会审查确认。

    会议审议通过巴中市人民政府关于提请审议巴中舰全体官兵为巴中市荣誉市民的报告。决定授予:巴中舰全体官兵为巴中市荣誉市民。

    市人大常委会副主任任小娟、何春、王熏陶、梁津华及秘书长熊彬出席会议。

    市人民政府副市长邱成平,市人民检察院检察长王燕列席会议。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号