首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟携爱心企业慰问困难群众
作者:杨琴  文章来源:市人大教科文卫委  点击数:3163  更新时间:2021-01-20  【字体:

    在新年来临之际,为了让帮扶村的困难群众过上一个温暖祥和的节日,1月19日,市人大常委会副主任任小娟携市人大代表、四川凯利达网络拍卖有限公司主要负责人曾义敏前往恩阳区双胜镇天良村、中华村看望慰问困难群众。

    在天良村和中华村村部,任小娟一行与困难群众坐在一起,聊家常、问冷暖,了解他们当前生活中所遇到的困难和问题,叮嘱他们有什么困难和问题找村委会帮助解决,鼓励他们以乐观的心态积极面对生活。随后,任小娟及曾义敏走访慰问了张先芳、刘太珍等45户困难群众,并分别为他们送去了棉被、米、面、油等生活用品和新春的祝福。

    市人大代表雒大琼、吴建蓉随同走访。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号