首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关第一党支部召开组织生活会
作者:冯麟雅  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:2949  更新时间:2021-01-29  【字体:

    2021年1月29日,市人大常委会机关第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动。此次会议共13名党员出席,同时邀请1名党外人士列席会议。

    会上,支部书记张贵芳报告了2020年度支部工作,对照贯彻落实市人大常委会机关党委年度部署要求和市委第三巡察组巡察反馈问题等情况,查摆当前支部存在的问题,分析原因并提出改进措施。全体党员在支部书记的带领下,逐一进行个人对照检查发言。党员之间本着相互帮助,共同提高和团结友爱的原则,遵循“团结—批评—团结”的方针,本着“言者无罪,闻者足戒”,“有则改之,无则加勉”的态度开展相互批评。大家一致认为问题存在在所难免,关键是要勇于正视问题,摆正问题,将压力变为动力,将整改措施落到实处。

    会议还对每位党员进行了民主测评。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号