首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
梁津华率队到市商务局开展主要负责人述职评议调研
作者:蒲康林  文章来源:市人大城环资委综合科  点击数:4480  更新时间:2021-02-03  【字体:

    近日,市人大常委会副主任梁津华率述职评议第五调研组到市商务局开展主要负责人述职评议专题调研。

    调研组采取查阅资料、座谈交流等形式,全面了解市商务局主要负责人贯彻中央、省委和市委重大决策部署;执行法律法规,推进依法行政;执行市人大及其常委会决议、决定,办理人大常委会审议意见及人大代表议案、建议、批评和意见等方面的情况。召开座谈会听取了部分局班子成员、干部职工对主要负责人依法履职推动单位工作的情况。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号