首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
魏文通率队前往平昌县开展春节前走访慰问活动
向广大人民群众送去党组织的关怀和温暖
作者:佚名  文章来源:巴中日报  点击数:3920  更新时间:2021-02-10  【字体:

    按照市委统一安排部署,近日,市人大常委会主任魏文通率队前往平昌县开展春节前走访慰问活动,深入工业园、在建项目、医院、社区,向广大人民群众送去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的祝福和问候。

    在小角楼白酒工业园、江口醇集团,魏文通一行深入酿酒车间,与企业负责人仔细交流,详细了解企业生产运营情况,看望慰问小角楼、江口醇专家人才及先进模范代表,向他们致以新春祝福。他说,小角楼、江口醇酒业公司作为我市重点龙头企业,市、县两级要全力支持企业做大做强。希望企业要发挥劳模精神,坚定信心,克服困难,把品牌形象立起来,把规模、市场和产品质量做起来,在新的一年取得新的业绩。

    来到亿联国际商贸城、G542项目建设现场,魏文通一行向全市战斗在一线的建设者致以新春问候,感谢大家为巴中建设发展作出的贡献。希望大家按照市委、市政府部署,再接再厉,加快工程建设进度,全力推进重大项目,确保在建工程早完工、早见效,早日造福当地人民群众。

    在平洲医疗集团妇女儿童医院,魏文通一行看望慰问了一线防疫工作人员李勇、周渊。勉励全体医护工作者要规范落实疫情防控常态化应急处置措施,严防疫情反弹和蔓延。同时,相关部门要全方位做好服务保障,落实各项关心关爱措施,在全社会形成大爱无疆的浓厚氛围。

    在金宝街道办事处五马社区,魏文通一行慰问了社区老党员、困难党员、第一书记、困难群众、专合社负责人和优秀农民工代表。感谢他们为脱贫攻坚作出的贡献,希望他们在新的一年里发展越来越好,带动周边更多群众增收致富。

    期间,魏文通还调研督导全县节前安全工作。

    市委常委、市政府副市长陈军波,市政协副主席史国旭参加。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号