首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
李映率队赴通江县开展春节前走访慰问活动
把党的温暖关怀送到群众心中
作者:佚名  文章来源:巴中日报  点击数:3877  更新时间:2021-02-10  【字体:

    按照市委统一安排部署,近日,市人大常委会党组书记李映率队前往通江县,看望慰问老干部、老党员、困难群众和一线职工等,为他们送去党的关怀及新春祝福。

    来到通江县民政局,李映认真了解了烈属、退伍军人、劳动模范等人的身体状况、饮食起居情况,与他们亲切座谈交流,向他们致以节日祝福。李映说,过去一年,在中央、省委、市委的坚强领导下,全市上下团结一心、攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济社会平稳向好。希望大家保重身体,幸福生活,积极传递正能量,在各条战线带好头、作示范。李映叮嘱有关部门,要加强对困难群众的关心关爱,千方百计帮助解决实际困难。

    来到诺江镇秋锦山村,李映与基层干部、优秀农民工、困难党员拉家常、话变化,仔细了解村“两委”换届、脱贫攻坚巩固、致富产业发展等情况。李映说,近几年,帮扶干部艰苦奋斗、广大干群苦干实干,乡村发展条件和环境面貌发生了巨大变化。大家要坚定过上幸福生活的信心,与选出来的村“两委”班子一道,谋定选好致富产业,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,把乡村产业发展得更好,把乡村建设得更美。

    在走访慰问中,李映还在通江县儿童福利院亲切问候儿童的生活和学习情况,并向孩子们和工作人员致以新春的祝福,希望孩子们树立远大理想,在党和政府的亲切关怀、社会各界爱心人士的帮助下健康快乐成长。在通江东方大桥附属工程建设现场,李映看望慰问了一线职工,勉励大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为城市建设添砖加瓦。

    市人大常委会副主任何春、市政协副主席尹治才参加慰问。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号