首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
市人大常委会机关职工会召开
李映主持
作者:赵越  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:2568  更新时间:2021-02-22  【字体:

    2月22日,市人大常委会机关召开干部职工会议,传达学习全国党史学习教育动员大会精神、中央农村工作会议精神、中央全面深化改革委员会第十八次会议精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神、四川省乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章工作电视电话会议精神、省委农村工作会议精神、全省市县乡领导班子换届工作会议精神和市纪委四届六次全会精神。市人大常委会党组书记李映主持会议并讲话。

 

    李映要求,面对复杂的国际国内形势,干部职工要认清形势,站稳政治立场,在变局中谋新局。要稳住心神,按本分做人,按本职做事,履行好自己的职责。要做好内功,深入学习党史、法律等知识,练好做本职工作的基本功,做到提建议、做决策有根有据。要明确岗位职责,清晰制定工作重点和年度目标,制定工作质量标准,讲究科学工作方法,做到做一件成一件,出手就是精品、就是示范、就是标杆。要保持清正廉洁,坚持全面从严治党,不断加强机关党的建设和制度建设,强化建章立制的长效机制。要加强团结协作,保持好人大机关长期以来形成的团结协作的优良传统,推动人大工作更好发展。

    市人大常委会副主任向前、任小娟、王熏陶、张平阳、梁津华,秘书长熊彬,机关党组书记易小兵出席会议。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室信息网络管理中心 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号