首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
厉行节约 从我做起
——市人大常委会机关第二党支部到社区开展光盘行动宣传
作者:杨琴  文章来源:市人大教科文卫委综合科  点击数:5789  更新时间:2021-03-01  【字体:

    勤俭节约是中华民族的传统美德,也是我们国家从站起来、富起来到强起来的坚实根基。为深入学习贯彻党中央关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,2021年2月26日,市人大常委会机关第二党支部全体党员到新桥社区开展光盘行动宣传。

    活动中,志愿者们走进一个个餐饮企业、小吃店,发放“文明餐桌行动”宣传画,劝导消费者养成“光盘、节俭”的良好习惯,此次行动共张贴100多张宣传画。

    一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰”。此次活动,弘扬了勤俭节约的传统美德,进一步营造厉行节约、拒绝浪费的社会风尚。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号