首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
重温革命历史 传承红色基因
——市人大常委会机关开展“三八”妇女节红色教育主题参观活动
作者:赵越  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:5099  更新时间:2021-03-08  【字体:

    为加强党史学习教育,激励党员干部不忘初心、牢记使命,弘扬红色精神,立足岗位建功。3月8日,市人大常委会机关组织女职工到川陕革命根据地博物馆参观学习。

    在川陕革命根据地博物馆,大家认真聆听了讲解员讲述了红四方面军在党的领导下与国民党、四川军阀的斗争以及众多革命先烈的英勇事迹。一张张珍贵的历史照片、一件件包含故事的历史物件,无不让在场的每一个人驻足,追忆那段艰苦卓绝的岁月,接受红色精神的传承和洗礼,缅怀先烈们不怕牺牲的崇高品质。

    此次主题教育活动是一次深刻的党性淬炼和革命传统教育,大家纷纷表示将学党史、悟思想、办实事、开新局,发扬红色传统,传承红色基因,立足工作岗位,积极作为,为人大工作高质量发展添砖加瓦,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号