首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 代表工作 > 正文
 
驻巴全国人大代表提交建议23件
作者:张梅  文章来源:市人大常委会代联处  点击数:4641  更新时间:2021-03-12  【字体:

    据悉,截至3月10日,在北京参加十三届全国人大四次会议的三名驻巴全国人大代表共向大会提交建议19件。大会期间,3名代表以强烈的责任感、使命感积极履职,紧紧围绕全国、全省和巴中经济社会发展方方面面踊跃建言献策。提交的13件建议,主要包括高质量发展、基础设施建设、法制建设、乡村振兴、环境保护等方面。其中,《关于支持巴中创建全国革命老区高质量发展示范市的建议》《关于将支持巴中市建设秦巴山区特色种业创新中心的建议》《关于在原川陕苏区中心城市巴中筹建公办应用型本科学校的建议》《关于加快建设更加开放、公平、包容的营商环境的建议》等建议引起中央、国务院及其有关部委的高度重视并积极回应。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号