首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 县区动态 > 正文
 
巴中市人大系统第八届职工运动会南江县动员会召开
作者:佚名  文章来源:南江县人大  点击数:4137  更新时间:2021-03-17  【字体:

    3月16日,巴中市人大系统第八届运动会南江县动员会召开,南江县人大常委会副主任李玉君出席会议。

    县人大常委会办公室主任杜纯杰主持会议,通报本届运动会南江县参赛队伍组队情况,分别是男子篮球队,男、女羽毛球队,男、女乒乓球队,男子象棋队。杜纯杰要求各队统一训练时间、训练场地,建好各自的联络群方便临时交流,同时宣布了运动员、教练员、各队队长名单。

    各队队长分别就各自球队相关问题进行了交流。教练员指出,比赛成绩取决于训练态度,各队运动员要认真对待训练,同时做好心理准备,在赛场上不能有丝毫懈怠,要有拼搏精神。

    李玉君首先感谢教练员和运动员的积极参与。她指出,作为本届运动会东道主,我们一是要高度重视,在各自的岗位履职尽责,为运动会提供热情、周到、细致的服务,全力保障运动会的成功召开;二是各队队长要对本队严加管理,严格考勤,保证时间,刻苦训练,积极备战,争取在各项赛事上取得好的成绩。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号