首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
机关社区互动互学 党史学教走深走实
——市人大常委会机关第三党支部到新桥社区开展党史学习教育活动
作者:蒲康林  文章来源:市人大城环资委综合科  点击数:2475  更新时间:2021-04-01  【字体:

    3月31日,市人大常委会机关第三党支部到挂包的巴州区玉堂街道办事处新桥社区,开展了主题为“机关社区互动互学,党史学教走深走实”的党史学习教育活动。

    活动中,市人大机关第三党支部全体党员与社区30多名党员学习红四方面军历史和中国共产党百年简史,两位支部的书记分别作了党课辅导报告。大家重温了习总书记视察调研安徽金寨、甘肃高台、河南新县等红四方面军活动关键节点地方的重要讲话,学习了红四方面军在各阶段各地方发展、斗争的情况,学习了吴瑞林、傅崇碧等巴中籍红四方面军将军的重大贡献,大家对红四方面军的历史有了更加全面的了解,对红四方面军对中国革命的重大贡献有了更加深刻的认识。参会人员纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,应该感恩这个伟大的时代,感谢伟大的中国共产党。

    结合开展“大学习大讨论大调研”活动,新桥社区部分党员代表现场作了发言,反映了社区存在的问题和困难,对人大机关工作提出了建议。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号