首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
张平阳到挂联项目调研
作者:苟国金  文章来源:市人大常委会法工委综合科  点击数:3825  更新时间:2021-04-01  【字体:

    4月1日,市人大常委会副主任张平阳到挂联项目调研。实地查看了恩阳区生猪全产业链项目饲料加工厂、深加工制品厂建设的形象进度情况,了解该企业在巴中的总体投资及项目推进情况,以及项目实施中面临的具体困难和问题。

    通过现场调研,该企业1至3月已经完成投资2亿元,种猪场建设临近完工,计划7月从丹麦进口种猪入栏,扩繁场和养殖场正在加紧建设中;饲料厂和加工厂已经完成“三通一平”,正在招标购买设施设备,根据设备“量体裁衣”设计厂房,计划年底正式投入使用。

    张平阳指出,蓝润集团一直以农牧产业为主体,围绕“绿色、舒适、智慧、健康”的理念,发展经营20余年,资金实力、人力资源雄厚,市场优势明显,该集团能落户巴中,对推动巴中绿色生猪全产业链发展具有重大的龙头牵引作用。就项目的推进情况看,前期工作比较顺利,工程建设进度正有序按计划进行,地方对建设环境和条件保障较优,项目推进正常。当前需要注重的工作是落实和完善环评手续,按环评要求建好环保处理设施,做到全面达标排放。针对这一问题,张平阳现场同园区的负责人进行了沟通和交流,商定了具体工作计划。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号