首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
任小娟到恩阳区暗访督查森林防灭火工作
作者:杨琴  文章来源:市人大教科文卫委综合科  点击数:3911  更新时间:2021-04-02  【字体:

    4月2日,市人大常委会副主任任小娟率队前往恩阳区玉山镇、关公镇等地,暗访督查森林防灭火工作。

    任小娟一行通过进村入户实地查看、调研询问、电话抽查等方式,全面了解当地落实中央、省、市森林防灭火工作情况。

    任小娟指出,清明假期即将来临,各地农事用火、祭祀用火、生产用火“三峰”叠加,是森林火灾多发频发的重点时段,绝不能掉以轻心。

    任小娟要求,要压紧压实责任,保持高度警觉,健全完善安全管理相关制度,坚决守住人民群众生命财产安全;要抓住重点时段、重点人群、重点区域,加大巡查力度,加强隐患排查,建立整改台账,确保逐一整改销号;要依靠群众,落实“十户联保”措施,构筑联防联控、群防群控的防灭火安全屏障,配足配齐防火物资,确保发生火情迅速行动,实现“打早、打小、打了”目标。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号