首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
用好线上红色课堂 抓好党史学习教育
作者:刘文静  文章来源:市人大常委会机关党委  点击数:1922  更新时间:2021-04-06  【字体:

    4月2日上午,市人大常委会机关组织全体党员干部集中线上观看了《党史故事100讲》建党篇节目。

  

 

    节目以党的重大事件为线索,以典型事例、历史人物、精彩故事为主干,通过党史专家邵维正教授的详细讲述与记者实地探访相结合的方式,讲述中国共产党创建的历史背景、基础和条件,勾画出建党伟业的来龙去脉,真实再现了中国共产党的传奇建党历程。

    通过观看节目,党员干部更加深入地了解党的发展历程,认清中国共产党是历史发展必然产物,红色政权来之不易。纷纷表示,将充分利用线上资源,扎实推动党史学习教育走深走实,发扬五四精神、红船精神,坚定理想信念,牢记为民服务宗旨,戮力同心,锐意进取,埋头苦干,切实推动新时代人大工作高质量发展,为把“三市两地一枢纽”的美好蓝图镌刻在巴中大地上作出积极贡献。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号