首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关组织开展“国家安全,人人有责”主题党日活动
作者:陈利君  文章来源:机关党委  点击数:16461  更新时间:2021-04-16  【字体:

    为切实强化市人大常委会机关干部职工的国家安全意识,增强做好国家安全工作的使命感、责任感和紧迫感,在第六个全民国家安全教育日来临之际,4月15日下午,市人大常委会机关结合正在开展的党史学习教育,组织开展“国家安全人人有责”主题党日活动。

 

    活动中,全体党员干部和职工集中观看了国家安全宣传教育视频,视频围绕国家安全、反间谍等内容,生动形象地展示了加强国家安全教育的重要性和紧迫性。通过观看宣传片,大家深刻认识到维护国家安全不只是国家安全部门的责任,也是我们每个公民在国家安全中应当担负的责任和义务。大家纷纷表示,要回溯党史深入学习国家安全法律知识,加深对《国家安全法》和国家安全体制演变的了解。要以典型案例为鉴,在日常生活工作中严格要求自己,严格遵守国家法律法规,严守国家秘密,不做任何危害国家安全的事情,警惕各种诱惑和陷阱,提升基本防护技能,以实际行动共同维护国家安全。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号