首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
省人大调研组来巴中开展红色资源保护传承立法调研
作者:杨琴  文章来源:市人大教科文卫委综合科  点击数:10519  更新时间:2021-04-19  【字体:

    4月13日至14日,省人大教科文卫委调研组一行来巴中开展红色资源保护传承立法调研。市人大常委会副主任任小娟陪同调研。

    调研组一行到将帅碑林进行实地考察并召开了红色资源保护传承立法调研座谈会。

    座谈会上,调研组认真听取我市红色资源保护传承工作情况汇报和对《四川省红色资源保护传承条例》(草案初稿)的意见建议,相关部门结合各自职能和工作实际,积极建言献策,对红色资源保护、利用和传承中存在的问题提出了切合实际的建议和对策。

    调研组对我市红色资源保护和利用工作表示肯定。调研组要求,我市要进一步挖掘好保护好传承好利用好红色资源,弘扬革命精神,传承红色文化,让红色基因代代相传。希望各单位提出有价值的意见和建议,切实提高立法质量,确保条例更具针对性、可操作性,更接地气,更加管用。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号