首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 领导讲话 > 李映 > 正文
 
李映率队调研创文保卫工作时强调
再接再厉 久久为功 坚决打赢这场硬仗
作者:佚名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:20318  更新时间:2021-05-11  【字体:

  5月10日,市人大常委会主任李映率队到巴州区玉堂街道办事处新桥社区调研创文保卫工作。

 

  巴州区玉堂街道办事处新桥社区属城郊结合部,目前正有序推进创文保卫等各项重点工作。冒着细雨,李映一行先后前往天星路新桥社区居委会、玉堂街濛子河段,通过听介绍、问情况、阅资料等方式,实地察看新桥社区创文保卫工作开展情况。随后,与巴州区人大常委会、区政府、玉堂街道办事处、新桥社区等相关人员座谈交流,了解社区在创文中遇到的问题和困难,共同商讨解决办法和措施。李映指出,要认真贯彻落实巴中市创建第七届全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进电视电话会议精神,进一步统一思想和行动,站在党和人民立场,再接再厉、久久为功,坚决打赢“创文保卫”这场硬仗。

  李映强调,社区要主动作为,落实专人、专责,依据创文考纲逐一核定,进一步摸清辖区情况。要依据创文中存在的问题,分门别类提出具体解决办法。要通过多种形式、渠道加强创文宣传力度,营造浓厚创文氛围,喊醒社区每一个人,真正做到全员参与。要制定相应工作方案,明晰区委区政府、街道办事处、社区居委会、包保单位、辖区居民等在创文工作中的任务和职责,进一步形成工作合力。要大力开展环境卫生整治,进一步改善辖区面貌,提高居民生活质量。

  市人大常委会副主任张平阳及秘书长易小兵参加。

  


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号