首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 领导讲话 > 李映 > 正文
 
市人大常委会召开机关职工会议
李映主持
作者:佚名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:21002  更新时间:2021-04-25  【字体:

    4月23日,市人大常委会召开机关职工会议。市人大常委会主任李映主持并讲话。

 

    会议传达省委办公厅转发《中共四川省人大常委会党组关于做好全省县乡两级人民代表大会换届选举工作的意见》的通知精神,市委书记何平对人大工作的指示精神,创建第七届全国文明城市有关会议精神,市委组织部关于印发《巴中市公务员平时考核实施方案》的通知。机关1名45岁以上代表、7名45岁以下青年,围绕市委18字作风建设基本要求、构建“两个环境”悟思想、践行动、谈心得、谈体会。

    李映在讲话中指出,人大全体机关干部职工要切实提高政治警觉性,站稳人民立场、坚守为民情怀,以求真务实的工作作风和勤奋踏实的工作业绩,赢得组织的信任和人民的支持。要养成学习习惯,迅速掀起党史学习热潮,从百年党史中汲取精神滋养,凝聚推进新阶段人大工作创新发展的强大动力。要按照市委18字作风建设基本要求,在自身强大上下功夫,不断提升办事能力。要健全人大各项规章制度,形成工作规范,更好地履行宪法和法律赋予地方人大常委会的职责,提高工作效能。要走内涵式发展之路,围绕建设“三市两地一枢纽”目的定位,创造性地做好立法、监督等工作。

    会议还传达了其他相关文件、会议精神。

    市人大常委会副主任及秘书长出席。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号