首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 领导讲话 > 李映 > 正文
 
市人大常委会召开机关干部职工会议 李映主持
作者:赵越  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:18136  更新时间:2021-06-04  【字体:

    6月4日,市人大常委会召开机关干部职工会议。市人大常委会党组书记、主任李映主持会议并讲话。

    会议讨论了《中共巴中市人大常委会党组议事规则》《巴中市人民代表大会常务委员会议事规则》《巴中市人大常委会议主任会议议事规则》等9项工作制度的修订情况送审稿。

    李映指出,工作制度的修订要把握正确的政治方向,坚持实事求是、与时俱进的原则,贯彻法定、简化、刚性、可行的理念,完善好人大工作的基本框架性制度,提高制度的权威性和可执行性。全体干部职工要深刻认识到制度建设的重要性,增强制度意识、规则意识、规矩意识,自觉学习制度、知悉制度、遵守制度,用制度规范和约束自己的言行。要严格遵循制度,自觉对标对表制度,按制度管人管事管运行管经费,用制度规范工作、改进作风、发展事业,坚守好制度底线,不断提升人大工作和机关管理科学化制度化规范化水平。要建立督查督办机制,对制度执行情况不定期检查、暗访督导、定期通报,真正把制度规范从纸面上落实到行动上和工作中,努力提高人大工作质效。

    市人大常委会在家党组成员、副主任及秘书长出席。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号