首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 公示公告 > 正文
 
巴中市人大常委会公告
(2021年第5号)
作者:佚名  文章来源:市人大常委会农工委综合科  点击数:17415  更新时间:2021-06-29  【字体:

    巴中市第四届人民代表大会代表总额376名,实有代表372名。

    由南江县选出的市四届人大代表李善君申请辞去巴中市第四届人民代表大会代表职务,南江县第十八届人大常委会第三十八次会议决定接受其辞职。由平昌县选出的市四届人大代表万星明申请辞去巴中市第四届人民代表大会代表职务,平昌县第十八届人大常委会第三十三次会议决定接受其辞职。根据代表法的有关规定,李善君、万星明的市四届人大代表资格终止。

    李善君、万星明的代表资格终止后,巴中市第四届人民代表大会实有代表370名,缺额6名。

    特此公告

                            巴中市人大常委会

                            2021年6月29日


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号