首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
向前到平昌县调研人大工作
作者:张英  文章来源:市人大常委会农工委综合科  点击数:5543  更新时间:2021-08-26  【字体:

    8月25日,市人大常委会党组副书记、副主任向前带领调研组到平昌县调研人大工作。

    调研组一行在平昌县人大常委会机关召开了座谈会。平昌县人大常委会主任、副主任、党组成员,县人大各专委会、各委室(中心)主要负责人,派驻纪检监察组组长,省、市、县人大代表各1名,1名乡镇人大主席参加会议。

    会上,调研组听取了平昌县县乡人大换届选举工作进展情况汇报,征求了平昌县对市人大工作的意见建议,与会人员围绕进一步加强新时代人大工作和建设进行了充分讨论交流发言。

    向前对平昌县人大常委会工作给予了肯定。对做好新时代人大工作,他要求,平昌县人大常委会要积极适应新形势,不断加强思想、作风、制度建设,必须始终旗帜鲜明讲政治,推进新时代人大工作;坚持依法履职,助推平昌高质量发展;探索创新代表工作,进一步提升人大工作水平。对进一步做好县乡人大换届选举工作,他强调,要树牢政治意识,坚持和加强党的全面领导;增强法治意识,严格依法推进换届选举工作;增强精品意识,明确分工,夯实责任,确保人大换届工作有序、规范推进。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号