首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
向前到挂联企业开展宣讲工作
作者:佚名  文章来源:市人大常委会农工委综合科  点击数:5328  更新时间:2021-08-27  【字体:

    近日,市人大常委会党组副书记、副主任向前到挂联的重点企业—平昌亿联国际商贸城宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、省委十一届九次全会和市委四届十二次全会精神。平昌亿联国际商贸城全体职工共50余人参加宣讲会。

    会上,向前深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。关于省委十一届九次全会和市委四届十二次全会精神,向前重点宣讲了全会的重大意义以及深入推进创新驱动引领高质量发展的重点任务和工作保障,并结合巴中发展和企业发展实际,对有关政策措施作了详细解读。

    向前指出,平昌亿联国际商贸城要全面准确把握习近平总书记“七一”重要讲话和省委、市委全会精神,加强政策法规学习,不断适应新形势、新变化,掌握企业发展的主动权;要把党史学习教育与企业自身发展相结合,在学党史、悟思想、办实事、开新局中展示新气象、彰显新作为;要突出关键少数,党员干部要冲在最前面,变“给我上”为“跟我上”,带头学党史、感党恩,为企业发展壮大贡献更多更大的力量。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号