首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关党委第二党支部召开党史教育专题民主生活会
作者:杨琴  文章来源:市人大教科文卫委综合科  点击数:2392  更新时间:2021-08-30  【字体:

    党史中蕴藏着初心,党史中蕴藏着真理,党史中蕴藏着规律,党史中蕴藏着精神。学习党史,明理、增信、崇德、力行。

    为进一步推动党史学习教育走深走实,8月28下午,市人大常委会机关第二党支部召开党史教育专题民主生活会,谈心得、找不足。

    会议集中学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话、习近平总书记关于新时代好干部标准、市人大常委会党组书记李映在机关第一党支部组织生活会上的讲话。

    会上,市人大常委会党组副书记向前、党组成员张平阳就党史教育的收获与大家进行了深入交流。全体党员围绕党史学习及学习习近平总书记重要讲话逐一开展了学习交流和党性分析,大家既讲收获提高,又讲差距不足,积极开展批评与自我批评,并纷纷承诺要坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,不断提升自身理论水平和实践能力,为新时代人大工作作出新的更大贡献。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号