首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关第三党支部召开专题组织生活会
作者:蒲康林  文章来源:市人大城环资委综合科  点击数:2334  更新时间:2021-08-31  【字体:

    8月27日,市人大常委会机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

    按照召开党史学习教育专题组织生活会相关要求,第三支部会前进行了认真准备,以委室为单位开展了谈心谈话。会上,与会党员紧扣学习领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求,谈学习体会、谈感悟收获、谈履职尽责差距,认真总结收获检视不足,严肃开展批评和自我批评。针对查摆出来的问题,支部还将列出整改清单,明确整改事项、整改措施和整改时限,督促党员作出整改承诺并按时整改到位。

    现场还集中学习了习近平总书记关于新时期好干部标准系列重要论述和省委、市委党史学教领导小组办公室3个文件精神,举行了集中缴纳党费仪式。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号