首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关第一支部召开组织生活会
作者:佚名  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:2127  更新时间:2021-08-30  【字体:

    8月27日,市人大常委会机关第一支部召开组织生活会。

    会上,围绕李映主任在市人大常委会机关第一党支部组织生活会上的讲话开展学习讨论并发言,大家纷纷表示要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,吃透精神实质,把握核心要义;要深入学习人大的基本制度及相关的法律法规,真正做到领会人大制度,努力做好新时代的人大工作,为全市“三市两地一枢纽”贡献力量。

    全体党员围绕党史学习教育专题组织生活会的发言,开展了自我与自我批评、相互批评。

    会上,还学习《落实新时期好干部标准习近平总书记这样说》《中华人民共和国公务员法》《中共巴中市人大常委会机关党组关于印发〈公务员平时考核实施细则(试行)〉的通知》等。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号